コメント

Gun♥⛄💙⚾
豆イスのことですかね?
帰省などで出かける時にも持ち歩けますし、食べ終わった後の片付けも楽です。
ただ、きちんと座って食事が出来ない子だと簡単に立ち歩けてしまうかなと思います。
Gun♥⛄💙⚾
豆イスのことですかね?
帰省などで出かける時にも持ち歩けますし、食べ終わった後の片付けも楽です。
ただ、きちんと座って食事が出来ない子だと簡単に立ち歩けてしまうかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の誕生日プレゼントについて悩んでいます 小1娘の第1希望 トイザらスにあったサンリオのキッズパソコン?です 約2万😇 レビュー読むと画面は小さいし、電池でうごくし、小さい子向けかなという印象です パソコンの…
トイトレ進め方?教えてください! 2歳8ヶ月娘、トイトレ中です。 2歳頃からトイレに行きたがるようになり 座る、拭く、流す、手を洗うの動作練習から始まりました。 2歳2ヶ月頃から1.2ヶ月トイレから遠ざかり、、、 …
トイトレについてです!女の子ママに質問です🙇🏻♀️ 今2歳の女の子のトイトレ中で、家ではずっとパンツなのですがどのタイミングでパンツのみで、お出かけ挑戦しましたか?? 現在、 ・トイレでおしっことうんちはできる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プーさん
豆イスではなくて、木製ローチェアの様な型のパイプ製のことなんです。
Gun♥⛄💙⚾
机がついてたりするやつですか?
プーさん
まさにそのとおりです!
Gun♥⛄💙⚾
それですね!
あれは物によるのかもしれませんが、木製のよりやはり軽めなので、子どもがグズって暴れたりすると木製のものよりガタガタ揺れます(*_*)
プーさん
有難うございます。
やはりそうなんですねぇ。
木製より軽いし安価だから購入しようかどうしようか迷ってるので参考になりました。