子育て・グッズ 今朝から喉が痛いです🥲トローチ、アズノールうがいを繰り返していますが… 今朝から喉が痛いです🥲トローチ、アズノールうがいを繰り返していますが今のところましになる気配はなく、、、😭6ヶ月の赤ちゃんもいるので心配です🥲 喉の痛みだけなんですがインフルかコロナの可能性はあるでしょうか😭生後6ヶ月の赤ちゃんもいて、ママっ子で抱っこちゃん、完母なのでうつしてしまいそうで気が気じゃないです。😭 何か対策できることあれば教えてください😭 のど飴はハーブが入っていますが使っても大丈夫なのでしょうか?🥲 最終更新:4分前 お気に入り 生後6ヶ月 完母 赤ちゃん 夫 うつ ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ のどが弱く、よく痛くなる者です。 今されているトローチ、うがいを繰り返していただき、部屋を加湿し、しっかり休むことが大事かなと思います! 58分前 ママリ ご回答ありがとうございます! 部屋の加湿大切ですね😭ありがとうございます😭 56分前 ママリ ちなみにトローチはコルゲンコーワトローチを買ってきたのですが、病院でもらうのと違いますでしょうか?おすすめあれば教えていただきたいです😭✨ 52分前 はじめてのママリ 病院でもらうのとの違いは分からないのですが、私は龍角散のど飴を愛用してます! 49分前 ママリ ありがとうございます!龍角散試してみます!🥲 39分前 はじめてのママリ 龍角散ダイレクトもオススメです。のどが潤う感じがします!飴と違ってずっと舐める必要ないですし! 12分前 ママリ 調べてたら色々種類あるんですね!!粉が苦手なんですが挑戦してみます😭😂 3分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
部屋の加湿大切ですね😭ありがとうございます😭
ママリ
ちなみにトローチはコルゲンコーワトローチを買ってきたのですが、病院でもらうのと違いますでしょうか?おすすめあれば教えていただきたいです😭✨
はじめてのママリ
病院でもらうのとの違いは分からないのですが、私は龍角散のど飴を愛用してます!
ママリ
ありがとうございます!龍角散試してみます!🥲
はじめてのママリ
龍角散ダイレクトもオススメです。のどが潤う感じがします!飴と違ってずっと舐める必要ないですし!
ママリ
調べてたら色々種類あるんですね!!粉が苦手なんですが挑戦してみます😭😂