雑談・つぶやき 地域の旗振りが月2回でキツい。旦那の協力が欲しい。 地域の旗振りが人数少なくて、月に2回とかあるからキツい😞 てか、次の人のところに旗振りセット届けるのも遠いから車移動💔 田舎だから仕方ないけども、毎回下の子連れて行くのもこれからの季節しんどいわ🙍 旦那さんが代わりに来てる人とかいると羨ましくなる😭 旦那は6時半には出ちゃうし⤵️頼れないしな😥 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 旦那 車 子連れ 田舎 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様です😣 私も今日、旗当番でした💦 下の子連れて行くのさらに疲れますよね😭😭 12月15日 やっぱりしょうが好き 2人とも同学年ですね👏 お疲れ様です🙇 動き回るから危なくて⤵️それだけでも心労が積み重なります🙍💔 12月15日 オリ𓅿𓅿𓅿 子どもたち、ほんと一緒ですね😆 うちの旗当番は、登校の途中までついて行くのですが、うちの下の子は、止まったり気になるものがあったり段差を歩きたいとかで、小学生のスピードにはついていけずイライラしました😂 12月15日 やっぱりしょうが好き 付いていかないとなのは大変ですね😭 うちは、バス停と横断歩道の2ヵ所に分かれてます😥💔 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
2人とも同学年ですね👏
お疲れ様です🙇
動き回るから危なくて⤵️それだけでも心労が積み重なります🙍💔
オリ𓅿𓅿𓅿
子どもたち、ほんと一緒ですね😆
うちの旗当番は、登校の途中までついて行くのですが、うちの下の子は、止まったり気になるものがあったり段差を歩きたいとかで、小学生のスピードにはついていけずイライラしました😂
やっぱりしょうが好き
付いていかないとなのは大変ですね😭
うちは、バス停と横断歩道の2ヵ所に分かれてます😥💔