コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様です😣
私も今日、旗当番でした💦
下の子連れて行くのさらに疲れますよね😭😭
オリ𓅿𓅿𓅿
お疲れ様です😣
私も今日、旗当番でした💦
下の子連れて行くのさらに疲れますよね😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわー、対岸の〜ドラマに対して私が思ってること。 某YouTuberも言ってたわ。 なるほど。 そもそものネット社会が幸せ発信NGだからってのもわかる。 裏を返せば、できる夫と楽しく子育てしてる人もいるのよ! ママリ…
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
2人とも同学年ですね👏
お疲れ様です🙇
動き回るから危なくて⤵️それだけでも心労が積み重なります🙍💔
オリ𓅿𓅿𓅿
子どもたち、ほんと一緒ですね😆
うちの旗当番は、登校の途中までついて行くのですが、うちの下の子は、止まったり気になるものがあったり段差を歩きたいとかで、小学生のスピードにはついていけずイライラしました😂
やっぱりしょうが好き
付いていかないとなのは大変ですね😭
うちは、バス停と横断歩道の2ヵ所に分かれてます😥💔