胃のあたりから胸の間が痛む症状が続いています。原因や対処法を知りたいです。
ここ3日くらい胃のあたりというかみぞおちというかあばらの間のところが筋肉痛のように痛みます…。昨日の夜はくしゃみをするとぴきーっと痛くなって、調べてもこれといって出てきません…。にかわかる方いませんか?抱っこ紐やだっこしすぎでなってることなんでしょうか。。同じようなのなったことある方いますか?
- ぽこ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

N&Y
ビビ入ってません⁈
私もそれで今折れてます😭
ここ3日くらい胃のあたりというかみぞおちというかあばらの間のところが筋肉痛のように痛みます…。昨日の夜はくしゃみをするとぴきーっと痛くなって、調べてもこれといって出てきません…。にかわかる方いませんか?抱っこ紐やだっこしすぎでなってることなんでしょうか。。同じようなのなったことある方いますか?
N&Y
ビビ入ってません⁈
私もそれで今折れてます😭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽこ
骨の部分が痛いわけではないんですが、N&Yさんもそんな感じですか?😭😭
N&Y
そうですそうです‼︎
筋肉痛っぽい感じで骨折してました😭
ちなみに、肋骨折れるの2度目です…
ぽこ
大丈夫ですか😭😭😭😭
まさかその可能性もあるとは…
日にち薬ですか?なにか治療されてますか?😢
N&Y
知り合いにも肋骨折れた人いるんですが、病院行ってもコルセットくれるだけと聞いて、病院行ってないです!
1度目に折れた時もそういうば、行ってない🤔
でも、ぽこさんは赤ちゃんいるし、激痛じゃなくても私みたいに折れてることもあるので、行くのがおすすめします😭