妊娠・出産 もうすぐ1ヶ月ぶりの健診です。この1ヶ月間、食生活が乱れていました。… もうすぐ1ヶ月ぶりの健診です。 この1ヶ月間、食生活が乱れていました。 生物・アルコールを暴飲暴食したとかではないですがバランスを考えれてなかったなと思います。 今更ですが反省して食生活を正そうとは思うんですが、正直流産していないか不安です。 お腹も全く出てなく、胎動もなく、私の体重も妊娠前と同じ成長してないんじゃないかと健診が怖すぎて行きたくないレベルです。 食生活が少し乱れて流産とかってありえますでしょうか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 胎動 体重 流産 妊娠前 食生活 健診 てん(1歳10ヶ月) コメント あちゃん 乱れて流産はないと思います😊 私も乱れてましたが大丈夫でしたよ🙆 まだ17wなので胎動はもう少しかなと思います💓 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント