妊娠・出産 わかるかた教えてください!産休期間は単胎妊娠なので98日ありますが予定… わかるかた教えてください! 産休期間は単胎妊娠なので98日ありますが 予定日より1週間早く生まれました。 そこで98日遡ると9日間は有給をもらっている期間と被ります。 そうなった場合そこの9日間は産休手当の支給はないとの認識であってますか? 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 予定日 妊娠 産休手当 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント mA 基本その認識で合ってると思います🤔 例外?として、産休前の給与が減給になっていて、産休手当の額より給与額が少ない場合は、その差額が受け取れるそうです。 12月15日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 先日産休手当が入ってきていたのでどのような計算かなと気になりました🙇♀️ 助かりました🌝 12月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
先日産休手当が入ってきていたのでどのような計算かなと気になりました🙇♀️
助かりました🌝