コメント

mA
基本その認識で合ってると思います🤔
例外?として、産休前の給与が減給になっていて、産休手当の額より給与額が少ない場合は、その差額が受け取れるそうです。
mA
基本その認識で合ってると思います🤔
例外?として、産休前の給与が減給になっていて、産休手当の額より給与額が少ない場合は、その差額が受け取れるそうです。
「妊娠」に関する質問
明日から妊娠29週の初マタです。 今日の健診で初めて逆子だね〜と言われました。まだ全然気にしなくていいよ〜と言われ、特に対策法も伝授されませんでしたが、何か逆子対策された方いらっしゃいましたら教えてください!…
皆さんサイトメガロウイルスについてどれくらい気にしていましたか? 現在妊娠16週で上の子が2歳です。普段食べ残しを食べないようにしたりオムツ替えの時は手洗いするようにしてるのですが、上の子がすぐ顔にチューして…
褒められたいです、、我慢が溢れて泣けてきました、、、 学生時代からとあるグループが好きで、ライブもイベントも遠征してほぼ全公演いってました。 妊娠してからはお腹の子を思って我慢してます。 いざツアーが始まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
先日産休手当が入ってきていたのでどのような計算かなと気になりました🙇♀️
助かりました🌝