コメント

長ネギマン
母親失格ではないですよ(>人<;)
同時に2人泣いたら1人だと無理ですよ😵😵
今回、息子さんに申し訳ないと反省したんですし、次同じ事あれば息子さんの口ではなく、旦那の口と鼻塞いでやりましょう😂😂笑笑
長ネギマン
母親失格ではないですよ(>人<;)
同時に2人泣いたら1人だと無理ですよ😵😵
今回、息子さんに申し訳ないと反省したんですし、次同じ事あれば息子さんの口ではなく、旦那の口と鼻塞いでやりましょう😂😂笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
現在病気、疾病の理由で申請し保育園に預けています。私自身も実家済みではありますが金銭的に仕事しないと行けないなと思って必死に仕事探ししています。障害年金も受給していますが障害年金はほぼ子供の貯金に宛ててい…
よくママリで面会と養育費は別って見るのですが あれ本当見てて腹立ちます😭 ママさんが親権持って毎日一生懸命子育てしてるのに 養育費払わず面会できるってなんですか😭 いい時だけ父親になるのが腹立ってしまいます、、…
帰省しんどすぎ。笑 年に2〜3回なのにまじで憂鬱🙄 なぜか私の服だけ洗濯してもらえないんですけど、今回は子供にお茶をこぼされてしまって珍しくジーパンを洗ってもらいました。 そしたらなぜか干すのは自分でやってと。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みゆみゆ
そうですか🥺🥲確かそうなんですよね😵
そうですね😂
みゆみゆ
聞いてもらって少し落ち着きました😢