子育て・グッズ 温泉に1泊します。車移動ではないので荷物を最小限に減らしたいのに心配… 温泉に1泊します。 車移動ではないので荷物を最小限に減らしたいのに心配性で減りません😭😭 近場なのに困りました(ノ_<) 子供の服もあれやこれやと入れてしまいます…(行く日はかなり寒い日なので😭) 自分の服は次の日も着るのですが(笑)子供の服や下着など全て一組で大丈夫だと思いますか? 近場の温泉ならそんな色々いらないですかね?😭 最終更新:2022年12月15日 お気に入り 温泉 車 夫 服 ぱんだこぱんだ(妊娠25週目, 7歳) コメント ひかり 分かります😂私は子供の服はいつも+1日分持っていきます。 ない時に限って汚しちゃうんですよね💦 12月15日 ぱんだこぱんだ 同じですー😭😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
同じですー😭😭