ドラ
いっぱい出過ぎとかありました。
2人目のママリ🔰
うちはおならやうんちが出そうなときは仰け反ったり足に力を入れたりと暴れています😊
しばらくお腹を擦ることもあれば、すごく暴れれば授乳中断したりしてます👶
ドラ
いっぱい出過ぎとかありました。
2人目のママリ🔰
うちはおならやうんちが出そうなときは仰け反ったり足に力を入れたりと暴れています😊
しばらくお腹を擦ることもあれば、すごく暴れれば授乳中断したりしてます👶
「授乳」に関する質問
生後22日目の娘がいます。 昨日の朝、2回連続で多めの💩がでたあと 1度も💩出ませんでした。 今日の朝、授乳後背中漏れするほどの大量💩が出ました。 昨日の分が一気に出たのかなと思うのですが、 新生児でもオムツいっぱ…
昨日出掛けてて、もう秋服でてきてるな〜と思ったのですが、秋出産予定だとしばらくは普通の服は着ないですかね?! ズボラなので1ヶ月ぐらいはパジャマ生活になりそうな予感😭 みなさん産後は授乳用の服とか着てましたか…
下の子が何歳になるとバタバタした生活は落ち着きますか?もしかして寝返りもしてない今が1番楽ですか?😂 朝、上の子のお弁当、朝食、登園準備しながら授乳、寝かしつけなどの同時進行が大変すぎて💦 希望を下さい...😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント