コメント
ボンちゃん
はじめまして😊
詳しくは無いのですが💦
本宮保育園は元々市でやっていたところが私立になったと思いました✨
子供の保育園にいた先生が本宮保育園にいます✨とても良い先生です♪
えほんの森保育園は建物は見たことあります😊可愛らしい建物ですよね✨
ボンちゃん
はじめまして😊
詳しくは無いのですが💦
本宮保育園は元々市でやっていたところが私立になったと思いました✨
子供の保育園にいた先生が本宮保育園にいます✨とても良い先生です♪
えほんの森保育園は建物は見たことあります😊可愛らしい建物ですよね✨
「入園」に関する質問
旦那のメンタル不調により引越しを迷っています。 元々私の地元で出会い結婚しました。 私に頼る実家がないので夫婦2人で2人の子を育てています。 私も仕事をしており、今は育休中ですが時短復帰して手取り17万ほど貰え…
認可外保育園に通わせている方、保育園激戦区で保活をした方、アドバイスいただきたいです>< 移住を検討している地域が保育園激戦区で、今年度の合格最低点を見るに兄弟加算や家庭環境での加算がない一般的な共働き子1人…
保育園関連で市役所に手続きすることで教えてください 4月入園で、5月の中旬までに復帰をすればok、 就労証明書を〇日までに市役所に送ると紙に書いてあり、会社に書いてもらい本日発送しました。 これってその後市役所の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメント頂きありがとうございます♪