※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
家族・旦那

今年も残すところあと1日ですね(^^)みなさん明日はどの様に過ごしますか…

今年も残すところあと1日ですね(^^)
みなさん明日はどの様に過ごしますか?私は毎年31日は義実家で夜から宴会で年越しなのですが子供が産まれてまだ2ヶ月で生活リズムを変える訳にはいかないと思い今年はいかない事になりました!なので今年は何も気を使う事なくゆっくり年越しできるので嬉しいです!義実家だと見たいテレビ見られないしゴロゴロできなくて(⌒-⌒; )💦

コメント

はるかかあさん

うちは夫が年末年始関係なく仕事なので、普通の日と変わらない一日です(笑)
むしろどこ行っても激混みなので嫌いです\(^o^)/
早くお正月終わってほしいな〜(-_-)
義実家行かずに済んで良かったですね(・∀・)

• みんみん

みんみん

年末年始もお仕事とはお疲れ様です(>_<)
    本当どこも激混みでショッピングモールなんてとても行けないです💦
    うちも特にお正月メニュー食べるわけでもなくいつもと変わらない1日になると思います 笑

• 12月30日
うさまる

羨ましいです‼︎
私は明日の朝一で義実家に行きお昼を食べ、大掃除やおせちの準備をしてまた夜みんなで宴会です。
ほんと、義実家行くと気も使うしゴロゴロもできないし好きなテレビも見れない‼︎苦痛ですね〜(>_< )イヤッ 心から羨ましいです〜私もいつか家族だけでほっこり年越したいです…(ノ∀`)

• みんみん

みんみん

妊娠中なのにバタバタと💦
    無理しないでくださいね(>_<)

• 12月31日
ぷにこ

私も今年は夫の休みが三日間しかないため家族3人で年越しです(^^)
実家も義実家も遠方なので!
去年は義実家で大晦日過ごしましたが悪阻で体調悪いし気を使うしでヘトヘトでした(^_^;)
なので私も今年は気楽です〜♡
ゆっくり過ごしましょう(*´꒳`*)

• みんみん

みんみん

旦那さん大変ですね(>_<)
    貴重なお休みですね❤️
    やっぱり義実家は長時間はキツイですよね💦
    今日はゆっくり過ごしましょう♫

• 12月31日