コメント

a♥︎
暖房つけるかどうかは、夜寝る時ですか?
寝るまで暖房つけて寝ついたら消してます☺️

ママリ
着ぐるみのタイプはパジャマ向きではないような気がします、、。
ロンパースかセパレートのパジャマにスリーパーとかにして、暖房つけます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます。- 12月14日
a♥︎
暖房つけるかどうかは、夜寝る時ですか?
寝るまで暖房つけて寝ついたら消してます☺️
ママリ
着ぐるみのタイプはパジャマ向きではないような気がします、、。
ロンパースかセパレートのパジャマにスリーパーとかにして、暖房つけます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます。
「着ぐるみ」に関する質問
夫がハロウィン当日は仮装させて登園させたい! と言って、着ぐるみ的なの買ってきました (西松屋で売ってる、着脱はしやすそうなやつ) とはいえ、保育士さんからしたら正直迷惑ですよね… ハロウィン会が終わったら抜い…
12月にユニバに行くのですが… マリオ、ヨッシー、ミニオンの着ぐるみが 売っているところありますか?😢 ネットで検索しても、あまり出てこず… サイズは、80or90で探してます!
もう少しで生後3ヶ月の男の子です。 着ぐるみカバーオールを80で注文したら 被せるタイプだったのですが 頭、肩幅が大きいのかキツくて諦めました😭 どうしても着せたかったのでショックでほっそりするんでしょうか……体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。