コメント
**🐱にゃん🐱**
焼き肉、良いじゃないですか!!!
肉と野菜で栄養満点です(^^)
他の方が言われているように、しっかりと火を通せばお肉も大丈夫ですよ♪
色々と制限させるような情報が溢れていて、妊娠中は食べる物さえ躊躇してしまいますよね。
でも、ほどほどであれば何でも食べたら良いと私は思うんですよね~。
妊娠中だけど、ほどほどであれば特別な制限はしなくても良いのかな?と。
焼き肉に限らず栄養片寄らない様に、体重管理しながら何でも食べてました~(^^)
**🐱にゃん🐱**
焼き肉、良いじゃないですか!!!
肉と野菜で栄養満点です(^^)
他の方が言われているように、しっかりと火を通せばお肉も大丈夫ですよ♪
色々と制限させるような情報が溢れていて、妊娠中は食べる物さえ躊躇してしまいますよね。
でも、ほどほどであれば何でも食べたら良いと私は思うんですよね~。
妊娠中だけど、ほどほどであれば特別な制限はしなくても良いのかな?と。
焼き肉に限らず栄養片寄らない様に、体重管理しながら何でも食べてました~(^^)
「妊娠中」に関する質問
浮気して相手と婚姻届まで書いてて、できてもいない子供の話をしたり完全にそういう関係でした。妊娠中からずっと繋がってました。なので弁護士を通して相手に慰謝料請求したら、ただの友達だと言い張り取り下げろと騒ぎ…
不快な思いをする方がいらっしゃったら すみません。。 妊娠がわかってから不安症になってるのですが、 気にしてしまうような投稿ばかり目についてしまって、、 とくに染色体異常のことだと、 妊娠中から何か予感がして…
義姉にあたる人の給与を義姉の夫(兄にあたる)にLINEでたずねたり、義姉にあたる人の子どもが産まれると また、夫に「一重?二重?」と尋ねたり。 義姉が妊娠中に目の前で「脱毛してる理由は妊娠したら毛がこくなるから」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます(^-^)たくさん野菜も食べてバランスよく行きますね💓👍🏻