コメント
**🐱にゃん🐱**
焼き肉、良いじゃないですか!!!
肉と野菜で栄養満点です(^^)
他の方が言われているように、しっかりと火を通せばお肉も大丈夫ですよ♪
色々と制限させるような情報が溢れていて、妊娠中は食べる物さえ躊躇してしまいますよね。
でも、ほどほどであれば何でも食べたら良いと私は思うんですよね~。
妊娠中だけど、ほどほどであれば特別な制限はしなくても良いのかな?と。
焼き肉に限らず栄養片寄らない様に、体重管理しながら何でも食べてました~(^^)
**🐱にゃん🐱**
焼き肉、良いじゃないですか!!!
肉と野菜で栄養満点です(^^)
他の方が言われているように、しっかりと火を通せばお肉も大丈夫ですよ♪
色々と制限させるような情報が溢れていて、妊娠中は食べる物さえ躊躇してしまいますよね。
でも、ほどほどであれば何でも食べたら良いと私は思うんですよね~。
妊娠中だけど、ほどほどであれば特別な制限はしなくても良いのかな?と。
焼き肉に限らず栄養片寄らない様に、体重管理しながら何でも食べてました~(^^)
「妊娠中」に関する質問
育休手当が出ない場合みなさんならどうしますか? 妊娠中のつわりで電車に乗れず正社員だった職場を退社し、徒歩で行ける距離のアルバイトで入っていたところに退社した時期からパートで入ったため育休手当が出ません。 2…
今日33週に入り、2人目を妊娠中です 1人目の時、最初の悪阻が酷すぎて後期悪阻はなかった気がしますが、 今回は悪阻は食べれば嗚咽はなくなるといった食べづわりがあり、安定期前には落ち着いていました ですが少し前から…
2人目妊娠中だけど3人目…とたまに考えては次は年齢的にキツいか…金銭的にもやばいか…旦那さんは3人はいらないよ〜とはっきり言ってたりしてるし、元々子ども2人の予定で家も建てたし今回でおしまいにするべきなんだろうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます(^-^)たくさん野菜も食べてバランスよく行きますね💓👍🏻