コメント

よな
双子ちゃん楽しみですね🙌
私もちょうどその頃からお腹が急に出てくるので、身体のいたるところが痛かったです😇
特に大腿部の関節痛が酷く、臨月は立ち上がるのがやっとでした😇

年子双子と年子
お相撲さんみたいに足を引きずって?すり足で?歩いてましたw
恥骨割れそうになりますw
よな
双子ちゃん楽しみですね🙌
私もちょうどその頃からお腹が急に出てくるので、身体のいたるところが痛かったです😇
特に大腿部の関節痛が酷く、臨月は立ち上がるのがやっとでした😇
年子双子と年子
お相撲さんみたいに足を引きずって?すり足で?歩いてましたw
恥骨割れそうになりますw
「お腹の張り」に関する質問
2日後、38週で計画分娩ですが、お腹も下がってないし、前駆陣痛もほぼなくて、お腹の張りは少し増えてきたものの特にめちゃくちゃはるとかはなく…という感じで何も予兆ない状態なのでほんとに生まれるのか不安になってき…
妊娠後期、34週です! お腹の張りはどれくらいするものでしょうか? 最近けっこうあるのですが、どれくらい張ると良くないとかわからず🤔 赤ちゃんの頭が恥骨まできてるから安静にといわれてます!
12w3dの初マタです! ちょっと汚い話になるのですが 以前に比べると尿が出る勢いが弱まってる気がします。 同じ方いらっしゃいますか? お腹の張りは突っ張ってる感じもなく触っても張ってないと思います。 出血もなく生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーの
同じような方がいてて安心です😭
歩くとものすごく痛くて😭
よな
私はまだ自制内でしたが、痛みが酷いようならば、医師に相談してみてください😢
お大事になさってください