コメント

ゆん
私そんな感じでその後妊娠発覚しました( ・⊝・∞)
ゆん
私そんな感じでその後妊娠発覚しました( ・⊝・∞)
「つわり」に関する質問
13週で出血しました 先程尿もれの様な感覚がありトイレに行くと 血が出ていたのですが、血と何か別の水分が混ざっているのか、薄い赤色の物がでていました。量は多めの尿漏れくらいです。出る感覚も血と言うより尿という…
2人目諦めた方が良いのでしょうか。 4歳の娘がいる32歳です。 前々から2人目が欲しく、旦那に何回も相談してきましたが、流されやっと去年位から妊活を始め、夏に身ごもり、流産しました。 歳もあるからもし3人目も欲し…
ハローワークの失業保険について 離職日から6ヶ月遡った金額のまとめを参考に 金額が決まると書いてありましたが。 6ヶ月のうち3ヶ月はつわりとかがあり11日以上 出勤してません。 今延長する時にもっていった離職票みた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹!
検査薬してみます!
ゆん
気持ち悪いなー気持ち悪いなーで内科で吐き気止め貰おうかな〜って受診したら最終生理日きかれて、あーそれはないですないですって念のため検査したら妊娠してました😓笑
私も産後の生理なかったので予想外でしたけどそんなこともあるんだなと笑
ドキドキですね🥰
はじめてのママリ🔰
同じ感じです🙀
胃腸炎?の可能性もありますが…!