妊娠・出産 12月4日に仲良しして既に初期つわり?のような胃のムカつき食べられない… 12月4日に仲良しして 既に初期つわり?のような胃のムカつき 食べられないみたいなのが始まるってあり得ますか…? ちなみに産後の生理はないので排卵とかはわからないです。 最終更新:2022年12月14日 お気に入り つわり 生理 排卵 仲良し 産後 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ゆん 私そんな感じでその後妊娠発覚しました( ・⊝・∞) 12月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹! 検査薬してみます! 12月14日 ゆん 気持ち悪いなー気持ち悪いなーで内科で吐き気止め貰おうかな〜って受診したら最終生理日きかれて、あーそれはないですないですって念のため検査したら妊娠してました😓笑 私も産後の生理なかったので予想外でしたけどそんなこともあるんだなと笑 ドキドキですね🥰 12月14日 はじめてのママリ🔰 同じ感じです🙀 胃腸炎?の可能性もありますが…! 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹!
検査薬してみます!
ゆん
気持ち悪いなー気持ち悪いなーで内科で吐き気止め貰おうかな〜って受診したら最終生理日きかれて、あーそれはないですないですって念のため検査したら妊娠してました😓笑
私も産後の生理なかったので予想外でしたけどそんなこともあるんだなと笑
ドキドキですね🥰
はじめてのママリ🔰
同じ感じです🙀
胃腸炎?の可能性もありますが…!