(´♡ω♡`)/
成田ですが戸建て新築買って昔ながらのアンテナじゃなくて壁に貼り付ける?みたいなアンテナにしました!🤣🤣
hana🌻
標準仕様で画像のような壁面アンテナです😊
八木アンテナじゃなくてよかったです🥰
光回線からテレビ視聴もできますよ☺️✨
ぽぽ
松戸市ですが、壁面アンテナだとおしゃれだと思います!我が家もその予定だっのですが電波が上手く取れなくて八木式になりました😅最初は嫌だなぁと思いましたが今となっては全然気にならなくなりました!
(´♡ω♡`)/
成田ですが戸建て新築買って昔ながらのアンテナじゃなくて壁に貼り付ける?みたいなアンテナにしました!🤣🤣
hana🌻
標準仕様で画像のような壁面アンテナです😊
八木アンテナじゃなくてよかったです🥰
光回線からテレビ視聴もできますよ☺️✨
ぽぽ
松戸市ですが、壁面アンテナだとおしゃれだと思います!我が家もその予定だっのですが電波が上手く取れなくて八木式になりました😅最初は嫌だなぁと思いましたが今となっては全然気にならなくなりました!
「住まい」に関する質問
町内会の班長をしているのですが、班で申し込んだ人の分の融雪剤が届き、今年から班長が直接配達するか自宅に取りに来てもらうことになったようで、平日は旦那が仕事でわたしは仕事休みなんですが妊婦のため配達するのが…
いつも友人の家にお邪魔していて、申し訳ないな〜+たまには来てもらってもいいかな?と言いうちに来てもらうことになりました。 (もう1人友人がきます) 私は今年マイホームに引っ越してそこに来てもらう予定です。 マ…
横浜駅まで通勤が15分〜20分 治安が良くて、学校も荒れてない ような住みやすい場所ってどのあたりがおすすめでしょうか😭 シングルマザーで再来年あたり引っ越しを考えているので参考にさせてください(T ^ T)
住まい人気の質問ランキング
コメント