コメント
はじめてのママリ🔰
中区だと福屋のスカイガーデンとか子連れの方多かったです✨繋がっている屋上に子供が遊べるスペースもあります✨今の時期だと寒いですが😭南区だと段原のマックスバリューの7階に子供が遊べるスペースあります✨下の階でランチしてその後7階で子供遊ばせるとかになりますが☺️それかソレイユの1階牛タンとお蕎麦のお店が子連れの方多いです✨半個室でおもちゃ等もおいてます✨
しお🍙
イオンモール府中はどうですか??電車で行っても天神川駅なら近いです!矢賀駅はちょっとだけ歩きますが…💦
この前フードコートにあるサロン卵とわたしというオムライスのお店に旦那とベビーカーに乗った子供連れて行きましたが対応してもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。イオンモール府中もいいですよね。フードコートにはまだ行ったことがなかったので実際に対応してくれることを聴くと安心します。丁寧に教えていただきありがとうございます😊友達と相談してみます。
- 12月23日
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。詳しく教えていただきありがとうございます。福屋のスカイガーデンや、ソレイユもいいなと思っていたのですが段原のマックスバリューは知らなかったので沢山教えていただきありがとうございます🙇♀️友達と相談してみます😊