妊活 排卵検査薬が陽性で、12日の夜に仲良しをしたが、早すぎたかもしれない。まだ排卵前かもしれない。妊娠の望みはありますか? 妊娠の可能性はありますか?(2人目希望👶) 12日の夜中(13日に日付が変わったとき)に仲良しをしました。 排卵検査薬をしていたところ、今日(14日)の夜、陽性になりました。まだ強陽性ではないのですが、明日以降に排卵かなぁと思っています。 排卵日前の仲良しを狙っていたので、うっすら陽性が出た12日の夜中に仲良しをしたのですが、早すぎたのかなぁと思っています😢 妊娠の望みはまだありますか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 妊娠 陽性 2人目 つん(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 明日排卵なら2日前なので可能性はあるのかなと思います! 明日以降になると3日以上前になってくるのでかなり低くなると思います💦 12月14日 つん ありがとうございます😭 明日からぎりぎりですかね… あとは願って待つしかないですね😢 12月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
ありがとうございます😭
明日からぎりぎりですかね…
あとは願って待つしかないですね😢