※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
住まい

J:COMのルーター再接続に出張費かかる?明日J:COMに聞いてみるけど、経験者のアドバイス欲しいです。

ネット回線、J:COMをお使いのご家庭ありますか?

今回テレビを買い替えて、父に繋いでもらったりしたのですが、テレビだけを繋げればテレビは見れるもののJ:COMのルーターなどを元通りに繋いでもできません😭

明日J:COMに連絡して聞いてみようとは思うのですが、その際に出張してきてもらって接続などしてもらう場合、出張費などとられるのかが気になりました💦

もし同じようなことがあった方で詳しい方や、同じような感じで出張してもらってお金がかかったなどありましたら教えてください🙇‍♂️

コメント

うる

J:COM使ってます!
Wi-Fiが繋がらなくなったり(Wi-Fiだけダメで地上波とかは映る)テレビ映らなくなったり(雷でブースターが壊れてた)して呼んだことありますが、お金かかったことはありません🙆‍♀️
その代わり、人を呼ぶとなると予約が〜となって先延ばしにされるのですごく困ってて今すぐ来て欲しい!と強く言わないとすぐ対応してくれないので注意です💦

• ゆみママ

ゆみママ

ありがとうございます😊
    あのあと電話して来てくれることになりました!めっちゃ困ってるアピールしましたが直近は空いてなくて4〜5日後となってしまい不便ですがそこは諦めました🫠

• 12月18日