※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さん二人で使える広めの軽自動車に乗っている方いますか?荷物とベビーカーも入る車があるでしょうか。

お子さん二人で、チャイルドシートもベビーカーもまだ使うよって方、どんな軽自動車乗ってますか?

荷物とベビーカーもいれられる広めの軽自動車なんてあるんでしょうか🙇

コメント

ベビーカーは使っていませんが、タントにチャイルドシート2台つけてます!
買い物行くと足元に荷物を置いてる感じで結構ギリです💦
後部座席のシートが広い分トランクも狭いので、そろそろワゴンに買い替えないとと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後ろ広いとどうしても荷台が狭くなりますもんね😂
    ありがとうございます!

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

パレットでチャイルドシートとジュニアシートつけて、後ろにベビーカー(場合によってはキャリーワゴン)乗せてます。
荷物は子供たちの足元とかで何とかです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

積むベビーカーが小さいヤツの日(3つ折りタイプ)は後ろにも荷物乗せられます。

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パレット初めてききました、ありがとうございます🙇

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

スペーシア乗っています!

後部座席にチャイルドシートとジュニアシート付けていて、必要な時はトランクにベビーカーや買い物用のマイバスケット置いています。

ベビーカーを立たせて置けば、トランクに他にも荷物乗せたりできます。

よく見かけるボックスタイプの軽なら、室内空間広々と宣伝しているし、似たような広さだと思います🤔
(スペーシア、タント、N-BOXとか色々車種はあります)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スペーシアも気になってました!
    エヌボカスタムと大きさはあまり変わらないですかね😂ありがとうございます!

• 12月14日