コメント
あむあむ
しんどいですね😭😭😭
とにかく、とにかく今だけと自分を甘やかして!
うちもめっちゃYouTubeしてます!😭元気になったらたくさん相手します!😂
はじめてのママリ🔰
3歳だと色々理解できる年だと思うので、私は「ママ具合悪いからあまり遊べなくてごめんね」って毎日伝えて、横になってとりあえず録画してる子供番組とyoutubeに頼ってます🙂
本当しんどいですよね、一緒に頑張りましょ🥹
-
はに
コメントありがとうございます😭💘
そうですよね、私も伝えるようにしてるんですがほぼ横になってるので申し訳ない気持ちでいっぱいです😔
はい、1日ずつよくなると信じてもう少し頑張りましょうね🥲🫶🏻- 12月15日
はじめてのママリ🔰
わたしも今悪阻ですが10週ならピークきっともうすぐ超えますね🙏✨
わたしはこれからで今でさえ泣けてくるくらいの悪阻でメンタルぼろぼろです😭
がんはまりましょう😭😭😭💦😭
-
はに
コメントありがとうございます😭❤︎
つわり仲間ですね〜😂💘⚡️
そうなんですよね!つわりってめっちゃメンタルやられますよね💦
昨日はしんどすぎて主人に「変わってくれ〜」って泣きつきました😮💨笑
なんとか乗り越えましょう!- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
しかも上の子同じ歳ですね🥰🌸
わたしも昨日はかなりやばくて吐く以外何も出来なかったです😭😭😭
本当逃げだしたいですよね😭
なんとかともに頑張りましょう😭😭😭😭- 12月15日
-
はに
ほんとですねー!☺️2番目も同い年になりますしすごい親近感です😆🌟
唯一食べれるものとかありますか?😢わたしウィダーインゼリーなら吐かずにおれます🥺- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ですね〜😭✨
とりあえず暑かったり、寝起きや冷蔵庫匂いなどご飯の匂いで吐くので、ウィダーでも他の匂いを嗅ぐと吐いてしまいます😭
けど梅とかなら吐き気治ります😭🙏- 12月15日
-
はに
匂いづわりがけっこーキツめなんですね💦私も柔軟剤の匂いがやばいです🥶
梅食べやすいって言いますよね♡
はやく白いご飯モリモリ食べたいですよね〜🥺- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
匂いなんですかね😭😭😭
梅ばかり食べてます🥶🥶
太ってもいいからもりもりお腹いっぱい食べたいです〜😭😭😭😭😭
笑- 12月15日
-
はに
あと私は歯磨きが地獄です💔出来ることなら磨きたくないぐらいです(笑)
つわり終わったら一旦は体重気にせず爆食いしましょうね🤪💘- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
歯磨き辛いですよね😭😭私は電動にしたらできるようになりましたよ😭✨
本当!外食で好きな物食べまくりたいと思います!!!😭😭😭😭
耐え抜きましょう!😭😭- 12月15日
-
はに
電動!!良いですね♡ちょうど気になってたので購入して試してみます🥺🫶🏻
一緒に乗り越えましょう!!
コメントありがとうございました😆🎀- 12月15日
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます😭❤️共感してもらえて助かりました😭
はに
コメントありがとうございます😭♡
今だけ!と思いつついつまで続くのか不安もあります😮💨
あむあむさんは半年のお子さんもいらっしゃるんですね☺️私なんかよりもっと大変ですよね💦
頼れるものには頼るしかないですよね!!🌟