サプリ・健康 ずっと胃の調子が悪くて、戻ってる感じが続いて気持ち悪いし胃もたれし… ずっと胃の調子が悪くて、戻ってる感じが続いて気持ち悪いし胃もたれしてる感じが凄いです。胃カメラしたくないけど薬が欲しい。 胃カメラせず薬出して貰えたりとかするのでしょうか❔ 経験ある方教えて頂きたいです。 ちなみに今週中には病院行く予定です。 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 病院 カメラ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ももち もらえますよ! それで良くならなければ、カメラしましょうという流れでしました。 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 病院行ってみます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院行ってみます!