子育て・グッズ 3歳の娘が風邪を繰り返し、疲れています。眠れず悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。 少し愚痴らせてください! 3歳の娘が風邪が治ったらまたひいて、を繰り返していて正直疲れました😢 鼻水と咳がひどくて夜眠れないので、私も眠れず…。 何度病院に行ったか💦 下の子にもうつって、むせてミルク吐くし😱 旦那は頼りにならないし💦 どうしたらいいのー😫 いつまで続くのー😫 最終更新:2022年12月14日 お気に入り ミルク 旦那 病院 眠れない 3歳 うつ ここあ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント みなみな 看病お疲れ様です。 複数人子供居ると、移し合いですよね…。 我が家も、下の子鼻垂れです。ようやく治ったって、一週間くらい自由に連れ出してたら鼻垂れ…。また、内服・引き篭もりの日々です。 12月14日 ここあ うちもようやく治って出掛けて、幼稚園から帰ってきたら鼻水&咳…。 仕方ないと諦めるしかないんですかね😣 12月14日 みなみな 年末年始に向けて、完治目指してます😭 諦めたくはないですが、諦めた方が気楽になるのかなぁ…とも思います💦 12月14日 ここあ 難しいですよね💦 お互い頑張りましょう😣 コメントありがとうございます🙇 12月14日 みなみな 早く完治して、楽しいクリスマス・年末年始を迎えられるようにお互い頑張りましょう😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
うちもようやく治って出掛けて、幼稚園から帰ってきたら鼻水&咳…。
仕方ないと諦めるしかないんですかね😣
みなみな
年末年始に向けて、完治目指してます😭
諦めたくはないですが、諦めた方が気楽になるのかなぁ…とも思います💦
ここあ
難しいですよね💦
お互い頑張りましょう😣
コメントありがとうございます🙇
みなみな
早く完治して、楽しいクリスマス・年末年始を迎えられるようにお互い頑張りましょう😊