コメント
みなみな
看病お疲れ様です。
複数人子供居ると、移し合いですよね…。
我が家も、下の子鼻垂れです。ようやく治ったって、一週間くらい自由に連れ出してたら鼻垂れ…。また、内服・引き篭もりの日々です。
みなみな
看病お疲れ様です。
複数人子供居ると、移し合いですよね…。
我が家も、下の子鼻垂れです。ようやく治ったって、一週間くらい自由に連れ出してたら鼻垂れ…。また、内服・引き篭もりの日々です。
「眠れない」に関する質問
1歳1ヶ月の息子、9ヶ月ごろから寝る時はモコモコの毛布かブランケットがないと眠れないです🥺 同じくらいの歳のお子さんがいる方、同じようにこれがないと眠れないみたいなのありますか?🤔
平和なのにモヤモヤ不安感に襲われています。 同じ経験ある方いませんか? 理由もなくモヤモヤに襲われ眠れない日が頻繁にあります😞 結婚してずっと専業主婦で、今現在煩わしい人間関係も特になく 今日1日LINEしたのは実…
3時間毎に搾乳しています。 搾乳が終わったあと眠たいのに眠れない時があります。結局、次の搾乳時間になっちゃったりします。 (息子は入院中なので直接授乳することはないです) 本格的に育児が始まると、オムツ交換や夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
うちもようやく治って出掛けて、幼稚園から帰ってきたら鼻水&咳…。
仕方ないと諦めるしかないんですかね😣
みなみな
年末年始に向けて、完治目指してます😭
諦めたくはないですが、諦めた方が気楽になるのかなぁ…とも思います💦
ここあ
難しいですよね💦
お互い頑張りましょう😣
コメントありがとうございます🙇
みなみな
早く完治して、楽しいクリスマス・年末年始を迎えられるようにお互い頑張りましょう😊