コメント

6み13な1
看病お疲れ様です。
複数人子供居ると、移し合いですよね…。
我が家も、下の子鼻垂れです。ようやく治ったって、一週間くらい自由に連れ出してたら鼻垂れ…。また、内服・引き篭もりの日々です。
6み13な1
看病お疲れ様です。
複数人子供居ると、移し合いですよね…。
我が家も、下の子鼻垂れです。ようやく治ったって、一週間くらい自由に連れ出してたら鼻垂れ…。また、内服・引き篭もりの日々です。
「眠れない」に関する質問
不快な思いさせたらすいません。 吐き出したくて吐き出したので、不快に感じたりしたらスルーしてください。 みなさん希死念慮ってありますか? 私は昔からあるのですが、特に落ち込んだ時やしんどい時に出てきます。 …
イベントごとの前日眠れないお子さん、何か対策していますか? 小3の子どもがいるのですが、校外学習や旅行などの前日、いつもの時間までに寝かせても、夜中に「眠れない」と起きてきます。 理由はその時によってバラバ…
出産レポも含みます。 6/10に予定帝王切開のため地元の産院に入院していましたが、明け方から耐え難い胃痛。。 高血圧も見られ血液検査をしたところ、肝臓の数値異常や血小板の減少等があり…ヘルプ症候群疑いで緊急搬送さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
うちもようやく治って出掛けて、幼稚園から帰ってきたら鼻水&咳…。
仕方ないと諦めるしかないんですかね😣
6み13な1
年末年始に向けて、完治目指してます😭
諦めたくはないですが、諦めた方が気楽になるのかなぁ…とも思います💦
ここあ
難しいですよね💦
お互い頑張りましょう😣
コメントありがとうございます🙇
6み13な1
早く完治して、楽しいクリスマス・年末年始を迎えられるようにお互い頑張りましょう😊