コメント

かーたん
アレルギーかもしれないですね。
年明けに病院に行って、事情を話しアレルギー検査をした方がよいかと思います。

くーこ
お湯がいつもより熱過ぎたりしませんでしたか?なんだかそういう時にも出たりする子がいるようですが...
ワンちゃんがいるならその可能性も高そうですね。普段出ないのであれば私やったらインフルエンザやノロが流行っている今の時期の小児科に行くのは少し避けて、感染系が少し落ち着いた頃に行くかもです。あくまで私の場合ですが😅
何もなければいいですね😊
-
ham
それはあるかもしれないです。
主人が娘をお風呂に入れてるのですが、普段より1℃程温度が高かったので。
そうなんです。普段でないようなブワーっとした湿疹がでたのであれ?と思いました。
私は犬を飼ったことがないのでわからないのですが、義実家は食事をするイスの周りにも常に犬がうろちょろして衛生的にもえっ😱って感じなんですよね。
そうですね!また今回の帰省が終わればしばらく帰らないので落ち着いたらいきます!- 12月30日
ham
そうですよね。
ただ滞在中ずっと出るわけでなくなのでたまたまかな?と思って今までとくに病院に行かなかったんです。
かかりつけのお医者さんに相談してみます。
ありがとうございました!