コメント

はじめてのママリ🔰
明日も変わらずある様なら聞くというより受診した方がいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
明日も変わらずある様なら聞くというより受診した方がいいと思いますよ
「お風呂」に関する質問
明日で2ヶ月になる娘の睡眠時間について質問です。2週間ほど前から夜のルーティーンを作り、お風呂に入れたら暗い部屋でミルクをあげそのままお休みと言う流れにしています。 大体20時位に寝かしつけ、夜中の2時、朝の5時…
出張であっちも大変なのは分かってるけど、仕事に育児に家事にしんどい。 1人でゆっくりご飯食べて、ゆっくりお風呂トイレ入って1人で寝れるのが羨ましい 子供の病気の対応も何もしなくていいのも羨ましい
里帰りした後、出産前にやっぱり家帰った!なんて人居ないですよね?質問と言うより愚痴になりすみません。 元々、自分の家以外では眠れない、潔癖気味なのでトイレなども嫌で、実家を出てから十数年経ちますが正月です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭
徒歩1分ほどの場所に小児科があるので連れて行った方が聞くより直接いった方がいいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
聞いた所で心配なら来てくださいとしか小児科は言えないと思うので💦
診せてみない事には何とも言えないでしょうし受診した方が安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
もし時間経って消えてたりまた明日のお風呂中に気づく様ならなのですが、お風呂に入って温まった事ででてくる蕁麻疹の可能性もあります。
私と子供が秋冬とかにたまになるのですが赤いプツプツした発疹でした(私は痒みあります)
時間経つと落ち着きます。