子育て・グッズ 体に発疹が出ているけど症状は軽い。明日まで様子を見て、続いていれば小児科に相談しましょう。 今日お風呂で体を洗う時に気付いたのですが、 背中、お尻全体・太ももからふくらはぎにかけて 足の裏、内側?甲・胸部あたりに発疹が出ています😭 熱なども無いし機嫌もいつも通りなので、 明日まで様子を見て発疹?が続いてれば小児科に連絡を入れて聞いてみた方がいいでしょうか?😭 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 小児科 お風呂 熱 体 太もも ママと呼ばれた(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日も変わらずある様なら聞くというより受診した方がいいと思いますよ 12月14日 ママと呼ばれた コメントありがとうございます😭 徒歩1分ほどの場所に小児科があるので連れて行った方が聞くより直接いった方がいいですよね🥲 12月14日 はじめてのママリ🔰 聞いた所で心配なら来てくださいとしか小児科は言えないと思うので💦 診せてみない事には何とも言えないでしょうし受診した方が安心だと思います。 12月14日 はじめてのママリ🔰 もし時間経って消えてたりまた明日のお風呂中に気づく様ならなのですが、お風呂に入って温まった事ででてくる蕁麻疹の可能性もあります。 私と子供が秋冬とかにたまになるのですが赤いプツプツした発疹でした(私は痒みあります) 時間経つと落ち着きます。 12月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭
徒歩1分ほどの場所に小児科があるので連れて行った方が聞くより直接いった方がいいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
聞いた所で心配なら来てくださいとしか小児科は言えないと思うので💦
診せてみない事には何とも言えないでしょうし受診した方が安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
もし時間経って消えてたりまた明日のお風呂中に気づく様ならなのですが、お風呂に入って温まった事ででてくる蕁麻疹の可能性もあります。
私と子供が秋冬とかにたまになるのですが赤いプツプツした発疹でした(私は痒みあります)
時間経つと落ち着きます。