※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

YouTubeで見た出産シーンが怖くて病んでいます。出産が怖いと感じています。

もうすぐ8ヶ月...YouTubeで出てきた出産シーンを軽く見てしまったら恐ろしくて病み病みです🫠何人産んでも怖いもんですね🫠🫠あの己との戦い😓あー怖い😅

コメント

猫LOVE

私ももうあの痛みは一生嫌なので、一人っ子に決めました😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

確かに1人目はほんととんでもない痛みだし、長いしでキツかったんですけど2人目からは時間も短いし少し楽だったんですよね🥹
    でもほんとお気持ちわかります😂

• 12月14日
boys mama⸜❤︎⸝‍

2人目は痛みを知ってる分余計に恐怖がありました🤣
ですが、あの感動と可愛さ!忘れられません🥹

• はじめてのままり

はじめてのままり

わかりますわかります😂2人目ほんとわたしも怖かったです笑

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

わあ、楽しみですね💓
私も2人目産まれたら生まれたての写真やムービー撮っておきたいです😭💓
1人目回旋異常でめちゃくちゃ難産で体力残っておらずあんまり撮れてないので後悔しています😭😭
そして入院から一日半かかってすごく苦しんだのにもう痛みは思い出せません😂
産む瞬間のドゥルンがめちゃくちゃ気持ちよかったことは覚えてるのですが🤣
そしてそして新生児のかわいさは痛みも吹き飛びます🥺💓💓

• はじめてのままり

はじめてのままり

生まれた後を想像したら良いんですよねきっと🤣
    そう、覚えてるのは痛かったよなって事だけで😂
    とにかくもう踏ん張らなくて良いよと言われたくて必死でした🥹
    毎日のつわりに比べたら1日我慢したら良いからとは思うけど痛いものは痛いですよね🤣

• 12月14日