※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
その他の疑問

職場の人がコロナに罹っていないことを伝え、うつされたくないと悩んでいます。

まだコロナ罹ってない方いますか??
うつされたら相手わかったらどう思いますか?

職場の人が、まだ罹ってないから絶対うつさないでよ!と
言ってるらしく😫
うつしたくて、罹ってないーーー😢

コメント

まだなったことないですが、いつなっても仕方ないと思ってるし、相手わかったところでなんとも思いません👍🏻
しゃーないね。くらいです🤣

ayktmy

そんなこと言う方いるんですね😨もうこのご時世、いつ自分がかかってもおかしくないのに😔その方、自分が職場で最初にかかったらどういう反応するんですかね😭

ちなみに私もまだ罹ってませんが、相手わかっても特にその方には何も思わないです!よっぽど感染対策甘かったら何か思うところはあるかもしれないですけど、一般的な完全予防策とってるうえであれば「ついに自分もきたかー」くらいにしか感じないです😁

しおり

家族全員まだかかったことありませんが、もういつどこでかかるかわかんないから、もしかかったとしても仕方ないなって思うぐらいです😔
このまま死ぬまでかからないなんてきっと無理に等しいですしね💦

はじめてのママリ🔰

注射1度もしてなくて、
まだ1度もなってないです!
でももうコロナなんて風邪とかインフルぐらいの流行り病なので
仮にそれで移っても
仕方ない、
ついに来たか、ぐらいです😂

絶対移すなよ、とか言う奴に限って自分が広めたりするもんですよ😂
まだコロナを特別な感染症とでと思ってるんですかね?😂

はじめてのママリ🔰

たぶんまだかかった事ないです!

風邪には何度もなっていますが、検査はしていないのでわかりません😂
病院行っても熱なければ普通に風邪で処理されますし…💦

そんな酷い事言う人居るんですね💦
今は誰がいつかかってもおかしくないのに…

もしその人がコロナになったら、主様のせいにしそうで怖いです😨