ままり
ずっと足ピン!って伸ばしてる方が疑わしいかも🤔
大人も寝転んでる時は脱力してるのでそんなものだと思いますよ😌基本は大人と同じです😂
ままり
ずっと足ピン!って伸ばしてる方が疑わしいかも🤔
大人も寝転んでる時は脱力してるのでそんなものだと思いますよ😌基本は大人と同じです😂
「新生児」に関する質問
新生児の脱水症状の見分け方ってなんですか?? おしっこうんち出てます、涙は出ません、大丈夫でしょうか😭 それともう一つ、下の子産んでから旦那が嫌です。 離婚したい、もうやだ、と一日一回思ってしまいます、 特に…
2人目妊娠しました。 現在1人目が新生児から使えるチャイルドシートに 乗ってます。 2人目が無事産まれたらそのチャイルドシートに乗り 上の子用に新しく買います。 2歳、80センチ以上 おすすめのチャイルドシートはあり…
生後6日目ですが、GW上の子どこへもつれてってあげること出来ずじまいで明日から保育園始まります😭 産院から退院してきてから、上の子色々我慢してくれてるみたいで(表情や行動から)、近所の公園とか一緒に行ってもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント