ぴーちゃん
私も妊娠発覚三日前から眠気がすごかったです!
普段朝強かったのに謎に起きれなくてそれから妊娠発覚。
今、6ヶ月最後の週はいってますが未だに朝寝か昼寝しないと1日保たないです🥱
きっと眠つわりですね!

はじめてのママリ🔰
私も明日から8週です😉
ホント眠いです💤。
上の子がいると休みたくてもゆっくり休めませんし余計眠いですよね🥱
お身体お大事にして下さいね🥹
ぴーちゃん
私も妊娠発覚三日前から眠気がすごかったです!
普段朝強かったのに謎に起きれなくてそれから妊娠発覚。
今、6ヶ月最後の週はいってますが未だに朝寝か昼寝しないと1日保たないです🥱
きっと眠つわりですね!
はじめてのママリ🔰
私も明日から8週です😉
ホント眠いです💤。
上の子がいると休みたくてもゆっくり休めませんし余計眠いですよね🥱
お身体お大事にして下さいね🥹
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週3日目です。いま腹囲が80cmぐらいあるんですが、普通でしょうか?元が痩せ型で60cmぐらいなので20cmぐらい大きくなってます。普通の人よりお腹が出るのが早いでしょうか?
妊娠初期のおりものについて 現在妊娠8週に入ったところです。 明日2度目の心拍確認に行く予定で、赤ちゃんが元気だろうかと毎日不安です。 1度減ってきていたおりものがここ数日さらに増えてきていて、もしかして破水?…
長距離通勤(片道2.5時間)新幹線通勤の妊婦です。いま妊娠8週半ばです。正直体がきついです。人よりは悪阻はないですが、疲れやすくなり、毎日ヘトヘトです。仕事自体はデスクワークでそこまで辛くないですが、いつまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント