コメント
ママリ
基本的に夕方の小児科は面倒なので、その位だったら明日の朝まで様子見ます。
ママリ
基本的に夕方の小児科は面倒なので、その位だったら明日の朝まで様子見ます。
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんです。 昨日、声がかすれてほとんど声が出なくなってしまいむせりと鼻水もあり、小児科と耳鼻科受診しました。 風邪との事でシロップ処方され、飲ませていたのですが飲ませると泣きます...中耳炎でも…
1週間ぐらい前から2歳の息子がうんちがちょっと緩くて、木曜日から下痢が続いてます。 最初は一日2回ぐらいだったんですが、昨日今日は3回です💦 ノロは陰性でした。 下痢止めでミヤを処方してもらいましたが、効いてる感…
1歳児で慣らし保育途中に発熱しました。 最初、他の症状は咳と鼻水が軽くで、小児科で解熱剤と鼻と喉の薬をもらいました。 一昨日熱は下がったのですが、咳と鼻水がひどくなり、体力も落ちてる感じなので園はお休みして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みん
また上がってきたのでとりあえず持ってた解熱剤飲ませて朝に受診してきます