コメント

ママリ
基本的に夕方の小児科は面倒なので、その位だったら明日の朝まで様子見ます。
ママリ
基本的に夕方の小児科は面倒なので、その位だったら明日の朝まで様子見ます。
「小児科」に関する質問
子供が生まれた時から口呼吸です。 生えてきた歯並びもぎゅうぎゅうと言うか、すでに隙間なくもうちょっと歯並び悪いです。 鼻の作りがわるい(狭い?)のかもしれませんが、近くの耳鼻科で言っても小児科言ってと言われ…
高熱が月曜日夜から続いているのですが、、最近なにか流行ってたりしますか?月曜日39.5火曜日40.2今日は38.5です、 火曜日に小児科受診して薬はもらっているのですが、食欲がなくヨーグルト少し食べた感じです
皮膚科に月に2.3回って行き過ぎですよね? ステロイドやめてから乳児湿疹がすぐ出てきてしまって、首の下、腕、右頬が赤くザラザラ状態です💧 3週間くらい前にも行ったばかりなのでまた来たって思われそうです。小児科は休…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みん
また上がってきたのでとりあえず持ってた解熱剤飲ませて朝に受診してきます