コメント

ママリ
基本的に夕方の小児科は面倒なので、その位だったら明日の朝まで様子見ます。
ママリ
基本的に夕方の小児科は面倒なので、その位だったら明日の朝まで様子見ます。
「小児科」に関する質問
息子が溶連菌で 次の日私たちが発熱し、溶連菌陰性、コロナ陽性でした もしかして息子もコロナなのでは? こう言う時どうすればいいですか?? また小児科行った方がいいですか??
3歳の娘が13日から足だけ蕁麻疹が出たり治ったりしています💦 旅行中だったので疲れかな、と思っていたのですが本日もまだ治りません💦 明日小児科に受診しますが、こんなに長引くものですかね?💦同じような経験された方い…
3歳男の子です。 9日からお盆休みに入ってから11日頃から一週間くらい1日5〜6回軟便が続いています。 休みが続いたため昨日ようやく空いている小児科に受診しましたが、夏で下痢になってるかな?と言われ整腸剤だけ出して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みん
また上がってきたのでとりあえず持ってた解熱剤飲ませて朝に受診してきます