※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義実家からたくさんのりんごが届いたので、保育園のママ友にお裾分けしようか迷っています。何個ぐらいがベストでしょうか?事前に了承を得るべきでしょうか?

りんごが義実家からたくさん送られてきたので、保育園のママ友にお裾分けしようかなと思ってるんですが、迷惑ですかね💦?
もしあげるならあげる前に一言いるかいらないか聞きますか?そして、4人家族なんですが何個くらいがベストなんでしょう😵‍💫😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

いるかいらないか聞いて、欲しいなら何個か聞きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨✨

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

綺麗なリンゴなら嬉しいです☺️
多分直接いらないとは言えないのでもう持っていっちゃっていいと思います!笑
1〜2個ぐらいですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綺麗な😂 言おうとしてることはわかりますw
    一応農家で売りに出してたりするものなので、大丈夫かとは思うんですが、、気になるかもですよね💦

• 12月14日
いけ

子供がりんご大好きなので、私なら有難いです🥹👏🏻🔆
2個でも3個でももっとでも嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    私ももらったら嬉しいです😂!フルーツいいですよね✨

• 12月14日

2、3個が個人的にベストです!笑
ママ友や近所の人には特に何も聞かず、いっぱい貰ったのでどーぞって渡してます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べ切れる量がベストって感じですかね✨ありがとうございます!

• 12月14日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

我が家も4人家族で、この前リンゴ4個とみかんを10個ママ友に貰いました。
この時期スーパーで必ず買うので嬉しかったです✨😊

らぴす

聞いてあげたほうが親切かもです🍀
というのもその後予定あったりすると荷物になるので、私自身なにもないとありがたいけど習い事とかあるとちょっと困っちゃうかも😂あとりんごこの時期贈答品でよくあるので被る人もいそうです💧