雑談・つぶやき 今月はなんか妊娠してそうな気がして妊娠検査薬陽性になる夢までみたの… 今月はなんか妊娠してそうな気がして 妊娠検査薬陽性になる夢までみたのに... 生理きそう...😮💨(笑) 生理不順だしアプリによって排卵日も 生理予定日も違うし基礎体温つけた方が 正確だからいいんだろうけど続かない...(笑) そもそも排卵してるのかも謎...(笑) 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 アプリ 生理予定日 陽性 アスパラベーコン巻き🐷(1歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント