子育て・グッズ この洋服はブルマ履かせたほうがいいですか?またオムツ→タイツ→ロンパー… この洋服はブルマ履かせたほうがいいですか? またオムツ→タイツ→ロンパース? オムツ→ロンパース→タイツ? 女の子の服装わかりません😂 教えてください🙇♀ 最終更新:2022年12月14日 お気に入り オムツ 服装 女の子 洋服 ロンパース はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ぱぐみ どっちでもいいと思います😊 人によって順番違いますよー! 娘の時はお尻にくまさん柄のタイツだったので、ロンパース→タイツで履かせてました🙌 12月14日 ぱぐみ 夏場ならブルマ履かせてました! 今の時期は寒いので、タイツですかね?😊 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ブルマは履かせても履かせなくてもいいってことですよね? まだハイハイもしないし、タイツのみにします😊 12月14日 はじめてのママリ🔰 写真忘れてました💦 これです! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぐみ
夏場ならブルマ履かせてました!
今の時期は寒いので、タイツですかね?😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ブルマは履かせても履かせなくてもいいってことですよね?
まだハイハイもしないし、タイツのみにします😊