コメント
ママリ
私は上の子の時臨月近くまで男の子と言われてて、急に女の子判定になりました!
まだ希望はあると思います!
ママリ
私は上の子の時臨月近くまで男の子と言われてて、急に女の子判定になりました!
まだ希望はあると思います!
「検診」に関する質問
8/5で1歳になった娘がいます。発達に遅れがあるのでは?と前々から思ってて落ち込んだりこんなもんだよねと思ったりの日々です🥲 できること等⬇️ 〇はいはい 〇つかまり立ち 〇伝い歩き 〇1、2歩歩く 〇高い高いやこちょ…
先週5w0dで7.1mmの胎嚢が確認できました。 昨日が6w0dだったのですが、昨日の検診で胎嚢の中には何もない、そもそも胎嚢のサイズも8.6mmで全然成長していないから望みは薄いと思う、と病院の先生に言われました。 このよ…
子(9歳)の定期検診で通っている歯医者さんで歯並びの相談をしたら矯正の提案をされて写真を撮られて資料を作成しますね、と言われました。 でも個人的には矯正するなら矯正専門の完全予約制の歯科に行くつもりでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
み (24)
ありがとうございます🥹♥️
女の子希望なのでそうなれば嬉しいです母子手帳