さらい
皆さんふつうですね。
いちり(29)
園によりますね
娘達の園は私服デーになるので
毎年サンタで行かせてます!
ママリ
園によるとおもいますがうちの園はありません!普段通りです!
レン
クリスマス会の時は園から「赤い物を身に着けて来て下さい」とお知らせがあるので、小さいサンタさんがたくさんいます😊
退会ユーザー
園にもよるかもですが、私は着せて行ったことないです😌
さらい
皆さんふつうですね。
いちり(29)
園によりますね
娘達の園は私服デーになるので
毎年サンタで行かせてます!
ママリ
園によるとおもいますがうちの園はありません!普段通りです!
レン
クリスマス会の時は園から「赤い物を身に着けて来て下さい」とお知らせがあるので、小さいサンタさんがたくさんいます😊
退会ユーザー
園にもよるかもですが、私は着せて行ったことないです😌
「保育園」に関する質問
保育園で手足口病が流行っているそうです。 まだ測ってないですが、下の子が触った感じおそらくお熱があります。両腕の肘の内側にポツポツが出来ていて、それを掻きながら いたいいたい と言います。他には見た感じ発疹は…
引っ越すタイミングについて、皆さんの考えなど参考にしたいので教えてください🙏 現在子どもは3歳児クラス(4歳になる年) 私はシングルマザーです 私の仕事が全国転勤のため、2、3年後に県外への転勤予定があります 希望…
低月齢で保育園預けてるかたって、アレルギーチェックどうしてるんですか? 卵で蕁麻疹が出て、少しずつ食べさせたいんです。でも来月から少しだけ仕事復帰するんですけど、いつ食べさせたらいいのかなって。 朝あげて蕁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント