ベビーベッドに何ヶ月まで寝かせて良いものでしょうか?たっちするまでですかね!?(;ω;)
ベビーベッドに
何ヶ月まで寝かせて良いものでしょうか?
たっちするまでですかね!?(;ω;)
- min♡(8歳)
コメント
ママリ
床板下げれますか??
下げれるなら2歳まで使えますよ😄
退会ユーザー
うちはまだまだつかいますよー♡
-
min♡
お子様はベッド、ママも横で大人ベッドってかんじですかー?
- 12月30日
8282
高さ変えれば、タッチしても大丈夫じゃないですか?( ◠‿◠ )
うちは2ヶ月くらいまでベビーベット使いましたが、添い寝じゃないと寝なくなったので羨ましいです(>_<)
-
min♡
うちも、最近、朝方起きると
添い寝を希望され、大人ベッドです。笑
夜寝るときは、ベッドで寝てくれるんですが…- 12月30日
退会ユーザー
まだまだ使ってますし、立つようになったら床板を下げれば使えますよお🎵
ただ、下げた状態だと、抱っこで寝かしつけてベッドに下ろすのが相当難しくなると思うので、ウチはその頃には使えなくなりそうだな…と思ってます(T . T)最近ベッドに下ろすとすぐ泣くので、かなーーーりコツがいるので(>_<)💨
-
min♡
あ、やっぱりベッドにおろすの大変ですよね!うちも、無理かなぁ(;ω;)
ちなみに、コツってどんなのですか?★参考にしたいです!- 12月30日
-
退会ユーザー
うちの娘の場合ですが、、、
頭から布団に着地→お尻は抱えたままで首〜腰までをそっと着地→お尻〜足を着地したのがバレない位そ〜〜っと着地!この間の大事なポイントは、赤ちゃんの腕をプラーンとさせないように赤ちゃんの体にくっつけるようにして、足まで着地出来たら最後に腕を解放する事です!(^^;;
でも、これをベビーベッドでやるとなると、ベッドに対して横からしか出来ないのでだいぶこちらの体に負担かかります😂床板下ろしたら出来ない気がするんですよね〜😅- 12月30日
-
min♡
教えてくださりありがとうございました😊
- 12月31日
min♡
下げられます!あれは、サークルとして使うために下げるんだと思ってました★
ママリ
タッチするようになったら一番下にさげれば使えるはずです(o^O^o)
min♡
教えてくださりありがとうございました😊