コメント
ママリ
妊娠中私もずっとそうでした💦
気に入らない香りはほんと無理ですよね😓
お隣さんは毎日嗅いでいてたぶん鼻が麻痺していると思います。
慣れた匂いは鼻が認識しなくなるらしいので😫
私の場合、産まれるまで続いたのでしばらく我慢ですね。
うちはしばらく芳香剤をとっぱらって家中に消臭剤を置いていました
ママリ
妊娠中私もずっとそうでした💦
気に入らない香りはほんと無理ですよね😓
お隣さんは毎日嗅いでいてたぶん鼻が麻痺していると思います。
慣れた匂いは鼻が認識しなくなるらしいので😫
私の場合、産まれるまで続いたのでしばらく我慢ですね。
うちはしばらく芳香剤をとっぱらって家中に消臭剤を置いていました
「住まい」に関する質問
ミサワホームの蔵と高天井に憧れていましたが、55坪ほどの土地もなかなかして総額がすごいことになりそうだなと思い、諦めて中堅ハウスメーカーで2年前に建てました。 それでも土地を含めると結構な値段で…なんとか頑張っ…
1歳0ヶ月の息子についてです。 現在、賃貸に住んでおり、テレビとサークルの距離がなかなか離せません💦 なので、朝の少しの時間と夕方の家事をする1時間弱くらいEテレをつけているのですが、至近距離で見せてしまってい…
質問させてください 来年あたりに一軒家を建てる予定なのですが 銀行ローンに通るか分からない状態でハウスメーカーに行って話してもいいのでしょうか? 間取りとかどんな家にしたいか話した後にローンが組めませんでし…
住まい人気の質問ランキング
ひよっこ🐣
実は、妊娠前からかなりの臭いで💦
化学物質過敏症なのかもしれないんですが、この洗剤を近所の人たちはみんな揃って使っているようです😣