コメント

ぽむ
子どもがコロナになって休む場合も小学校等休業給付金ってあったかと思います!
会社に申請してもくれないって方もいたので聞いてみてください😅
私は休園の方なら2回満額いただきました。
ぽむ
子どもがコロナになって休む場合も小学校等休業給付金ってあったかと思います!
会社に申請してもくれないって方もいたので聞いてみてください😅
私は休園の方なら2回満額いただきました。
「会社」に関する質問
旦那のことで、つい先程の話です。 息子が鼻水と咳が続いててもともと明日病院に行く予定でした。これから夜に熱が出るかもっていう状態。 その状態をみて、「これから熱が上がるようなら寝室別だからね!俺、仕事休めな…
育休の申請って全部会社がしてくれるものですか?🥹💦 会社によるとは思いますが、今の所書類提出してとしか言われてなくて、振り込まれました。 2回目の申請は自分でハローワークに行くのでしょうか?
アパートについて。ずっとネットに掲載されていて、2部屋埋まらないアパートがあります。もう一年近く掲載されてると思います。 今住んでいるアパートの管理会社と同じ会社なのですが、値段下がらないのか聞くのはアリで…
お仕事人気の質問ランキング
ちーにゃ
そうなんですね!
子供が濃厚接触者になった時申請したことがあったのですがコロナになっても申請できるんですね!
ありがとうございます🙇♀️