お仕事 娘が先週の木曜日からコロナになり私は陰性でしたが濃厚接触者なので会… 娘が先週の木曜日からコロナになり私は陰性でしたが濃厚接触者なので会社をお休みしました! この場合ってなにか受けれる制度?給付金みたいなのはあるのでしょうか?🤔 シングルなのでお給料が出ないと困ります💦 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 2 制度 陰性 会社 給付金 給料 のんたん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽむ 子どもがコロナになって休む場合も小学校等休業給付金ってあったかと思います! 会社に申請してもくれないって方もいたので聞いてみてください😅 私は休園の方なら2回満額いただきました。 12月14日 のんたん そうなんですね! 子供が濃厚接触者になった時申請したことがあったのですがコロナになっても申請できるんですね! ありがとうございます🙇♀️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
そうなんですね!
子供が濃厚接触者になった時申請したことがあったのですがコロナになっても申請できるんですね!
ありがとうございます🙇♀️