コメント

ぽむ
子どもがコロナになって休む場合も小学校等休業給付金ってあったかと思います!
会社に申請してもくれないって方もいたので聞いてみてください😅
私は休園の方なら2回満額いただきました。
ぽむ
子どもがコロナになって休む場合も小学校等休業給付金ってあったかと思います!
会社に申請してもくれないって方もいたので聞いてみてください😅
私は休園の方なら2回満額いただきました。
「会社」に関する質問
旦那が友だちとの飲み会を断るのに私を使ってくるの何なんですかね? 月末に地元の友だちから飲み会に誘われていたんですけど、それを断る理由が「奥さんがまだ1人だと子育て無理みたいだから」と言うんです は?こちとら…
この後どう進めていいかわかりません。 現在育休中です。 別居と保活が重なってしまいました。 離婚を視野に入れてますが旦那が逃げ回ってて 先に進まず。 今は実家に避難させてもらってます。 保育園探しも重なってし…
昔から何故か【先生などと仲良くならない、しないタイプ】でした🫢いま職場が百貨店ですがフロアマネージャーとも距離がありいつもこーゆう人らと打ち解けれません何故??お喋り好きだし1対1では 店のスタッフともかな…
お仕事人気の質問ランキング
ちーにゃ
そうなんですね!
子供が濃厚接触者になった時申請したことがあったのですがコロナになっても申請できるんですね!
ありがとうございます🙇♀️