iPhoneの充電器ってどこで買いますか?😂Amazonとかにあるのは偽物なのでしょうか?
iPhoneの充電器ってどこで買いますか?😂
Amazonとかにあるのは偽物なのでしょうか?
- mi ☻(2歳1ヶ月)
退会ユーザー
ちゃんとしたAppleのものではあれば電気屋で買ってます!😌
はじめてのママリ🔰
電化製品屋さんで買ってます!
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしはAmazonでAnkerというメーカーのもののみ使っています🙆♀✨
電気屋さんにも同じメーカーのものがありますよ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
あまりにも安すぎるものは認証を受けていないもので、最悪本体への悪影響もあるので使わないようにしています◎
買うときは【MFi認証(Made For iPhone)】と書かれているものが間違いないと思います✨
-
mi ☻
参考になります!
ありがとうございます🥹- 12月14日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
Anker、有名なメーカーなのに高すぎることもないしおすすめです🥺💕
純正のケーブルみたいなビニールっぽいやつじゃなくて、布っぽいものが切れにくいし耐久性も高くて長持ちします✨- 12月14日
-
mi ☻
接触不良もないですか?🥺- 12月14日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
もう何年もAnkerのケーブル一択で使ってきたんですが不具合が出たことはほぼないです!✨
経年劣化や、子供に舐められちゃって使えなくなったということはあります😂- 12月14日
-
mi ☻
ありがとうございます☺️💓
今見てみたら1000円くらいで買えますよね?😳- 12月14日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
買えますよ〜✨布みたいなやつよりビニールの方が恐らく安くて、あとは長さによる感じですかね☺
- 12月14日
赤ピク推し♡
Appleのものなら、Appleで買います。
それ以外ならスリコとか100均、楽天で買います。
はじめてのママリ🔰
ゲオで安かったので買いました😂
コメント