子育て・グッズ 昨日午後保育園から下の子発熱38度越えとのことで初めて呼び出しされま… 昨日午後保育園から下の子発熱38度越えとのことで初めて呼び出しされました。夕方お迎え行って病院行ったのですがコロナは先月罹患してるのでおそらく検査しなくても陰性、その他の検査は発熱半日以上たたないと検査できないと言われたんですが、再度病院行った方がいいと思いますか🥺? ・お腹空いたというわりに夜からご飯たべない ・水分は飲めている ・38〜39度で少しぐったり ・咳、鼻水 今の状況はこんな感じです💦 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 保育園 病院 陰性 ご飯 mama☺︎(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ インフルエンザも流行り始めてますからねー💦 私なら行きます! 12月14日 mama☺︎ ありがとうございます!念のため今病院きました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ありがとうございます!念のため今病院きました!