コメント
初めてのママリ
義母と仲良くなく夫婦仲もそれで悪くなり離婚する結果になりました
初めてのママリ
義母と仲良くなく夫婦仲もそれで悪くなり離婚する結果になりました
「親」に関する質問
一年生子供の担任の先生。 めちゃくちゃサッパリしています。 とにかく淡々…って感じです。 授業参観も、別に親への挨拶とかもなく、サラーっと始まりました。 幼稚園では、 『本日はよろしくお願いします~』くらいはあっ…
名付けってアプリとかでも苗字と合うか出来ますか?夫婦共にズボラ系で..神社相談とかしようと思えず..名前候補何個かあげたけどコレでいいかな?😳みたいな感じで皆さんもっと 何ヶ月も悩んだり、すごく考えたりして…
保育園って子供が泣いたら抱っこしてくれたりするんですかね? 今自宅保育してて、子供が転ぶとこっちにくるのですぐ抱っこするんですが、こんな風にしてくれるのか不安です。 子供も、もし親がいなかったら抱っこしてっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね、私も子供大きくなったら離婚考えます。一応転勤族で転勤ばかり願いたいです。お子さんはいらっしゃいますか?
初めてのママリ
います!
子供にも害あったので尚更です。