コメント
初めてのママリ
義母と仲良くなく夫婦仲もそれで悪くなり離婚する結果になりました
初めてのママリ
義母と仲良くなく夫婦仲もそれで悪くなり離婚する結果になりました
「親」に関する質問
12日、朝イチ健康診断で初めてバリウムやります。 バリウムは良いのですが、錠剤の下剤が飲めなくて今モヤモヤしています。 錠剤、上手に飲み込めないんです。 母親が喉詰めたり、私は疲れると何も喉を通らなくなったりす…
一歳の娘を育てています。 今までマザーズバックは買わず、仕事用に使っていたリュックで代用していました。 しかし、不便を感じ新しくトートタイプのマザーズバックを購入したいと思い旦那に相談したところ、 「今年のマ…
旦那は自分の親や兄弟に息子のことを話す時(LINEでも電話でも直接でも)、息子のことを名前じゃなくて子供と言います。 なんで名前で言わないんだろう?と気になるのですが、なんでだと思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね、私も子供大きくなったら離婚考えます。一応転勤族で転勤ばかり願いたいです。お子さんはいらっしゃいますか?
初めてのママリ
います!
子供にも害あったので尚更です。