コメント
ママリ
私も前マグカップやハンカチよく集めてました😄ただ可愛いのが好きで、いっぱいあるのに買ったり…今は我慢しています😅
分かりますよ!その気持ち😌👏🏻
✩sea✩
8個ならまだ可愛い数だと思ってしまいました💦
私のだけで7個、旦那の分も合わせると15個はあります💦
旦那がマグカップ好きで、すぐに買っちゃうんですよね(^_^;)
私も収集癖があるので、ディズニーリゾートのトミカシリーズとか、プリキュアの食玩フィギュアとか、新しいのが出るとすぐに買っちゃいます💦
旦那は、やらないのにポケモンカードを集めるのが好きで、すごい数になってます💦
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーリゾートのグッズ、とくにわかります!
ご主人のマグカップもいくつかあるのですね、今欲しいマグカップが2つあるので我が家も増える予定です...😂
でも、心の栄養になりますよね🤔
育児家事と慌ただしい生活の中、癒しになりますよね☕️- 12月14日
白米
マグカップわかります😂スタバのBeen Thereシリーズ好きで海外旅行で集めてたら大変なことに…場所とりますよね💦
あとはディズニーも好きなのでグッズもなにかとたまるし、季節イベントの置物(ハロウィンやらクリスマスやら)も好きなので大変です…
ミニマリストに絶対なれない🤣
-
はじめてのママリ🔰
外国のBeeo Thereシリーズ、集めているのですね!
ハワイとか色々あって、可愛いし想い出としても残りますよね😍
同じくディズニーも好きです...🫠笑
クリスマスの今、リルリンリンとか可愛いですよね🤣
上の方にもお返事したのですが、
たくさん持っていることは自覚しつつも、日々育児家事と忙しい中癒しになるというか、心の栄養になりますよね🥹- 12月14日
はじめてのママリ🔰
ハンカチも集めていたのですね!可愛いもの、ほんと魅力的ですよね🥹❤️
同じ理由で買ってしまいます😂