※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マグカップとタンブラーを集めるのが好きで、8個持っています。心の栄養になっているそうです。

何かを集めるのが好きな方、いますか?

私は
マグカップとタンブラーを
集めるのが大好きです😂☕️❤️
その日の気分にあわせて
マグカップを選ぶのが幸せで、
8個は持っています...

持ちすぎかなと自覚はありますが
心の栄養となっています😂

コメント

ママリ

私も前マグカップやハンカチよく集めてました😄ただ可愛いのが好きで、いっぱいあるのに買ったり…今は我慢しています😅
分かりますよ!その気持ち😌👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンカチも集めていたのですね!可愛いもの、ほんと魅力的ですよね🥹❤️
    同じ理由で買ってしまいます😂

• 12月14日
✩sea✩

8個ならまだ可愛い数だと思ってしまいました💦
私のだけで7個、旦那の分も合わせると15個はあります💦
旦那がマグカップ好きで、すぐに買っちゃうんですよね(^_^;)
私も収集癖があるので、ディズニーリゾートのトミカシリーズとか、プリキュアの食玩フィギュアとか、新しいのが出るとすぐに買っちゃいます💦
旦那は、やらないのにポケモンカードを集めるのが好きで、すごい数になってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーリゾートのグッズ、とくにわかります!
    ご主人のマグカップもいくつかあるのですね、今欲しいマグカップが2つあるので我が家も増える予定です...😂

でも、心の栄養になりますよね🤔
    育児家事と慌ただしい生活の中、癒しになりますよね☕️

• 12月14日
白米

マグカップわかります😂スタバのBeen Thereシリーズ好きで海外旅行で集めてたら大変なことに…場所とりますよね💦

あとはディズニーも好きなのでグッズもなにかとたまるし、季節イベントの置物(ハロウィンやらクリスマスやら)も好きなので大変です…

ミニマリストに絶対なれない🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外国のBeeo Thereシリーズ、集めているのですね!
    ハワイとか色々あって、可愛いし想い出としても残りますよね😍

同じくディズニーも好きです...🫠笑
    クリスマスの今、リルリンリンとか可愛いですよね🤣

上の方にもお返事したのですが、
    たくさん持っていることは自覚しつつも、日々育児家事と忙しい中癒しになるというか、心の栄養になりますよね🥹

• 12月14日