サプリ・健康 臍から指4本分くらい下あたりがズキーンと痛みます昨日も病院へ行きまし… 臍から指4本分くらい下あたりがズキーンと痛みます 昨日も病院へ行きましたが子宮には異常無く、赤ちゃんもいつも通り元気でした 腸の問題かもしれないからと点滴してもらい、漢方も処方してもらいましたが特に良くならないので腸の問題ではないと思われます。 食べた分は必ず出るし、お水もかなり飲んでいて便秘でも無いです。 少し落ち着くこともありますがもう24時間近く痛みが消えません。 妊娠中に限らずこのような症状になったことある方いますか?😿 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント