※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー
妊娠・出産

友人に妊娠報告しましたか?新年に会う人たちがいるので、7ヶ月過ぎて報告しようと思います。お腹の子は逆子で不安です。どうしますか?

友人に妊娠報告ってしましたか?
新年に会う人たちが何人かいるので、もう7ヶ月過ぎてるし報告しようと思うのですが、今現在お腹の子は逆子ちゃんです( ´∩⌑・̥̥̥̥̥`)
無事に産めるのか不安なんですけど、みなさんならどうしますか?

コメント

🌟にゃちゅ🌟

逆子だけなら、普通に報告します。
私は今、34週で逆子です。
30週から治らないし、切迫気味で体操もできません。😖
でも子供は元気だし、帝王切開もお産。
赤ちゃんが安全に生まれてくる為の方法なので、私はそれを優先したいと思います。

• みるきー

みるきー

逆子になったことがなかったので、出産まで無事にいられるのか不安でした😭
    34週もうすぐですね!帝王切開の方が普通分娩より安全ですよね^^
    ありがとうございます!

• 12月30日
イヤイヤママ

お腹が出ているから…もしかして妊娠ちぅ?って言わなくても分かるような気がします。
逆子ちゃん、大丈夫ですよ!

• みるきー

みるきー

言われてみれば確かに‼️
    わざわざ報告しなくても分かりますね😅
    大丈夫って言っていただけて安心しました。ありがとうございます‼️

• 12月30日