ryu
はいここにいます🙋♀️🙋♀️🙋♀️
mm
シングルではないですが1人目産んでからずっと湧かないタイプです😮💨
退会ユーザー
シングルでは無いですが、性欲あったことないです💦元々行為が好きじゃないので💦
ryu
はいここにいます🙋♀️🙋♀️🙋♀️
mm
シングルではないですが1人目産んでからずっと湧かないタイプです😮💨
退会ユーザー
シングルでは無いですが、性欲あったことないです💦元々行為が好きじゃないので💦
「性欲」に関する質問
夫に夜誘われるけどまっったくやる気が起きず、逃げ続けてます。性欲はわかないけど夫のことは好きだし、そろそろした方がいいよな。なんか気分上げる方法ないかな?と子供が寝静まってから、リビングで1人、携帯でavを見…
夫のことは好き。頼りにしてる。大切な人。 ※少し下系の話になるので苦手な方はご遠慮ください。 付き合ってた時は、どちらかというと私の方が性欲があったような気がします。行為自体も週2はしてました。 上の子が生ま…
ちょっと下っぽい話です。 性欲薄い旦那さんいますか? 妊活時の精子の鮮度?を最近気にしてます😂 今すぐってわけではないですが、いずれ2人目をって考えてるのですが、旦那は性欲薄めで、平日は仕事でへとへとですぐ寝る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント