コメント
はるママひろパパ
排卵後でしたが妊娠しましたよ!!
私は3回目で妊娠しました。
精子は毎回元気ですか?
めぐっち721
1人目5回目の人工授精で妊娠しましたよ〜☺
-
まりまり
コメントありがとうございます(^-^)
5回目で妊娠されたのですね。希望が持てました。前向きに考えます。- 12月30日
はるママひろパパ
排卵後でしたが妊娠しましたよ!!
私は3回目で妊娠しました。
精子は毎回元気ですか?
めぐっち721
1人目5回目の人工授精で妊娠しましたよ〜☺
まりまり
コメントありがとうございます(^-^)
5回目で妊娠されたのですね。希望が持てました。前向きに考えます。
「人工授精」に関する質問
無排卵確定だったかた!エコーでわかりました?卵胞の育ち遅めで16mm位から3日ほどほぼ大きさ変わらずダメ元で注射💉したけど排卵済みと思いますか?5日後消えてました🙏 排卵確認に5日後に行った時の医師には、萎んで…
デュファストンを服薬した後の生理についてです! 私は人工授精後の服薬でデュファストンを処方されます。 その際に毎回、だいたい飲み終えて3-4日で生理が来るから来たら3日以内に通院の指示が出ます。 しかし、その期…
吐き出させてください。 現在妊活8ヶ月目になります。 10月から初めてクリニックに通い、検査、注射などひたすら行なっております。 毎回仕事を調節して通うのが時々心が折れそうでしたが、妊娠のためと頑張ってきました…
妊活人気の質問ランキング
まりまり
コメントありがとうございます。
排卵後でも可能性はあるのですね。
今回5回目で前回までは運動率の数値を教えてもらえたのですが、今回聞くの忘れました( ̄▽ ̄;)
毎回運動率の数値、先生から教えてくれましたか?
はるママひろパパ
毎回運動率、数など書いてある紙をくれましたよ!!
うちは運動率が19%とかだったんですが、67%に上がった時に妊娠しました!
まりまり
先生に言ったら紙をくれるのですが、言わないと紙はもちろん数値も教えてくれないので今回は何%だったのかモヤモヤしてきました( ̄▽ ̄;)
洗浄!?したら、そんなにあがるのですね?とりあえず希望もって2週間待ちます。
はるママひろパパ
言わないとくれないんですね!!
違います!
人工授精1回目、2回目の精子の運動率が洗浄しても19%とかだったんですが
3回目の人工授精の時の精子の運動率が67%だったんです!
赤ちゃん来てくれると良いですね(^_^)v
まりまり
あ、ごめんなさい。洗浄して19から67に上がったのかと勘違いしてました。
3回目の時は、旦那様も何かされたのですか?マカとか飲まれましたか?うちは何もしてなくて…(^^;
はるママひろパパ
今出てる精子は3ヶ月前に作られてるそうです。なので3ヶ月間、ゴールデンタイムの22時には就寝。精子に良い納豆、おくらなどネバネバ系、カツオ、牡蠣などを毎日何かしらを夜ごはんに出す。野菜多め生活。あと精子が悪い人が精子を出さないと、よくないそうなので、2日に1回は精子を出してもらいました。その結果3ヶ月目の精子が元気いっぱいで妊娠に成功しました!
3ヶ月も続けるのー(;_;)って思いますが3ヶ月後には妊婦になれるんだ!って思い頑張りました!
まりまり
読んでて知らないことばかりでした…( ̄▽ ̄;)ご夫婦ですごく頑張られたのが伝わってきました。一気には無理そうですが少しずつ私も頑張らなきゃです…(^^;色々とありがとうございました(^-^)
はるママひろパパ
無理しない程度に頑張ってください!