※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠出産したい気持ちですが、うまくいかず悩んでいます。頑張りたいです。励ましの言葉をいただけませんか?

はぁ…もう出産できないのかなぁ…
あと一回でいいから妊娠出産したかったのに、うまくいかず…😭
でも頑張りたいです。エゴかもしれないけど、娘をお姉ちゃんにしてあげたい…
励ましの言葉をいただけませんか?😭

コメント

‪🫶🏻

おいくつかは分かりませんがまだ頑張りたいって気持ちがあるのなら全然希望もあります!!!!🌟言葉で言う事は簡単ですが頑張ってください!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭また今日リセットしてしまって心が折れそうですが、めげずに頑張ります‼️

• 12月16日
m.

年齢とか体質とかにもよるとは思いますが…私の母は28歳で私を産んでくれて妹か弟欲しい〜って小さい頃散々言ってましたがそのままひとりっ子で育ち、私が高校生の時に47歳で思ってもみなかった自然妊娠で出産しているので私をお姉ちゃんにしてくれました!!🙆🏻‍♀️💗

ストレスは溜めすぎず諦めなくてもいいと思います!!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    お母様すごいですね‼️ストレスで生理が止まったこともあるので、適度に気分転換して頑張ります‼️

• 12月16日
yui

次男から8年開いて来年出産予定です。ずっと避妊なしで頑張ってきましたが、8年開きました。
病院には行かれてますか?私は毎月生理は来てたのですが、途中で無排卵になっていたらしく治療して授かることができました。
参考になれば幸いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    病院にもかかっているのですが、そろそろステップアップしようかなと思っています💦
    お体、どうぞお大事になさってください‼️

• 12月16日