家事・料理 離乳食始めました。フリーズドライのお粥って多めに作って冷凍したらダ… 離乳食始めました。 フリーズドライのお粥って多めに作って冷凍したらダメですかね?💦 まだ1日1さじとかしか食べないので都度作ると余ってもったいなくて... 最終更新:2022年12月14日 お気に入り 1 離乳食 食べない 冷凍 香(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間分くらい作って小さじ1ずつに分けて冷凍してます😊 12月13日 香 ありがとうございます🙇♂️ フリーズドライのお粥も冷凍して大丈夫なんですね! 解凍はレンチンしてますか? 12月14日 はじめてのママリ🔰 フリーズドライのお粥は使った事ないんですが、あんまり冷凍良くないみたいです💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
香
ありがとうございます🙇♂️
フリーズドライのお粥も冷凍して大丈夫なんですね!
解凍はレンチンしてますか?
はじめてのママリ🔰
フリーズドライのお粥は使った事ないんですが、あんまり冷凍良くないみたいです💦