妊活 生理1日前です。生理2、3日前にいつもくる茶おりがまだきません。ですが… 生理1日前です。 生理2、3日前にいつもくる茶おりがまだきません。 ですが、ずっとお腹がぎゅるぎゅるしてて、快便です💧 おりものも黄色いのが続いてます。 こんな感じで妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月14日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 茶おり ゆん(1歳8ヶ月) コメント あるこ いつもリセット前に茶おりがありましたが、妊娠できた月は茶おりありませんでした☺️🙏 お腹も緩かったですが便秘にならず快便でした! おりものも似ている気がします🙆🏻♀️ 妊娠していますように…🥺❤️ 12月14日 ゆん ご回答ありがとうございます🥰🥰🥰残念ながら今日朝茶おりがきてしまいましたので、リセット待ちです😭 12月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ご回答ありがとうございます🥰🥰🥰残念ながら今日朝茶おりがきてしまいましたので、リセット待ちです😭