ファッション・コスメ 七五三の際のママの着物について。レンタルした訪問着を着るのですが、… 七五三の際のママの着物について。レンタルした訪問着を着るのですが、白っぽくてもマナー的には問題無しなのでしょうか?(例えば結婚式だとNGかと思うので)淡いグリーンをレンタルしたつもりでしたが思っていたより白っぽく、屋外撮影のためかなり白っぽく映るのではと思っています🥲 最終更新:2022年12月14日 お気に入り レンタル 結婚式 七五三 着物 撮影 はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 私はミントグリーンでした! 白くなりますね❤️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント